News

Begrüßung der GastdozentInnen im SoSe 2021

Foto: Hochschule München
Foto: Hochschule München

[24|03|2021]

Herzliches Willkommen der GastprofessorInnen im SoSe21 an der FK14 und gemeinsamer Semesterstart


Am 24. März 2021 fand ein internationaler Semesterstart in Form eines informellen zoom-Get-togethers statt - über Datumsgrenze und Zeitzonen hinweg: Mittwoch 24.3. 7 bzw. 8 Uhr in Australien, Dienstag 23.3. um 22 Uhr in Deutschland, 21 Uhr in UK und 14 Uhr in Vancouver.

Die Gastlehrenden Dr. Olga Junek, Dr. Truc Le, Dr. Ashraf Hassib und unser HM-Fellow Dr. Nick Naumov freuten sich über das herzliche Willkommen an der FK 14: die offizielle Begrüßung durch Dekan Prof. Kolbeck, die netten Worte der Internationalisierungsbeauftragten Prof. Berchtenbreiter und Prof. Schröder sowie das Wiedersehen bzw. Kennenlernen der KollegInnen im International Office Birgit Dittrich und Cornelia Liem. Man tauschte sich über die Erfahrungen in der Online-Lehre aus und natürlich auch über die jeweiligen Maßnahmen im Umgang mit der Pandemie in den unterschiedlichen Ländern.

Gemeinsames Fazit
Alle vermissen den persönlichen Kontakt und Austausch mit den Studierenden und freuen sich sehr darauf, wenn Lehre wieder in den Räumen der Hochschule stattfinden kann.